Аудиокнига «Кетодиета», Олены Исламкиной в исполнении Насти Гвина - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
58
8
Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
6 часов 8 минут, 337 МБ

Даже если вы не планируете переход на кетодиету, эта аудиокнига станет вашим проводником в столь сложном и неоднозначном явлении, которое принято называть «здоровым питанием».

ОЛЕНА ИСЛАМКИНА – научная журналистка и сертифицированная специалистка по кеторациону, низкоуглеводному высокожировому питанию, Приглашает вас в мир, где на диете досыта едят сливочное масло и яйца, не взвешивают еду и не считают калории.

Первая часть аудиокниги рассказывает о том, почему мы поверили, что здоровые и натуральные продукты – наши враги. Как войны, революции и даже советская идеология сформировали современные представления о «правильном питании» и почему они идут вразрез с человеческой физиологией и принципами кеторациона.

Во второй части Олена объясняет, как работает кетодиета и дает конкретные инструкции по переходу: какие анализы сдать, что исключить из рациона, а что обязательно оставить, как справляться со срывами и кетогриппом. Здесь вы найдете примеры меню на каждый день и общие рекомендации по питанию.

© Исламкина О.С., 2019

© ООО «Издательство АСТ», 2019

© & ℗ ООО «Аудиокнига», 2019

Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

Подробнее
Правообладатель: Аудиокнига (АСТ)
Дата выхода: 19 августа 2019 г.
кетодиетакоррекция фигурыобмен веществпродукты питанияработа над собойрационснижение весауход за телом
С этой книгой часто слушают
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline