Аудиокнига «Сначала заплати себе. Превратите ваш бизнес в машину, производящую деньги», Майка Микаловица в исполнении Рустам Османов - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
51
1

Сначала заплати себе. Превратите ваш бизнес в машину, производящую деньги

аудиокнига
Top Business Awards
Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
9 часов 33 минуты, 219 МБ

Многие предприниматели думают, что если начнут трудиться еще усерднее, то доходы непременно превысят расходы, а бизнес выйдет из глубокого пике. Но на самом деле древняя формула «Продажи-Расходы=Прибыль» уже не действует.

А что тогда работает? Система Profit First, которая уже помогла тысячам бизнесменов во всем мире урегулировать свои финансовые проблемы, начать наконец-то получать серьезную прибыль и расти в профессиональной сфере.

Перед вами улучшенная версия работы «Сначала заплати себе», которая была впервые опубликована в 2014 году. Благодаря этой книге вы не только узнаете основные принципы системы Profit First и сможете внедрить ее в жизнь. Еще вы прочтете о десятках решений, усовершенствований и методов, которые другие предприниматели открыли во время собственной реализации Profit First. Обновленная информация поможет вам лучше понять суть концепции и быстрее приступить к ее реализации.

Эта книга содержит таблицы в виде ПДФ-файла, который вы можете скачать на странице аудиокниги на сайте после её покупки.

Подробнее
Правообладатель: Эксмо
Дата выхода: 28 сентября 2019 г.
кейсыприбыльный бизнесразвитие бизнесасоветы профессионаловувеличение прибылиуправление финансамиуспешный бизнесфинансовое планирование
аудиокниги 26 книг
ОмертаМарио Пьюзо
11 часов 44 минуты
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline