Аудиокнига «Калсарикянни. Финский способ снятия стресса», Миски Рантанен в исполнении Ивана Литвинова - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
23
3

Калсарикянни. Финский способ снятия стресса

аудиокнига
Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
2 часа 26 минут, 134 МБ

Калсарикянни – финский тренд, органично дополняющий известные во всем мире концепции майндфулнесс, хюгге и лагом. Это способ снять накопившиеся за день тревоги, расслабиться и улучшить настроение.

В буквальном переводе «калсарикянни» означает «выпивать дома в нижнем белье», но на самом деле это понятие гораздо шире и необязательно подразумевает употребление алкоголя. Практикуя калсарикянни, вы получаете возможность в удобной обстановке и без помех отрешиться от всех проблем и раздражающих факторов, немного побыть в одиночестве, разгрузить уставший за день мозг, успокоиться и настроиться на позитив.

В сумасшедшем ритме современной жизни калсарикянни – тот самый легкий и приятный способ привести нервы в порядок.

Книга Миски Рантанена познакомит вас с этим прекрасным понятием во всех подробностях и поможет вам стать опытным практиком.

Калсарикянни – честный способ перезагрузки сознания, корнями уходящий в глубины финской идентичности. Вы познакомитесь с историей возникновения этого прекрасного явления, с этимологией понятия калсарикянни и с самыми разными трактовками термина.

Это практическое руководство поможет вам снимать стресс легко и быстро, а заодно лучше узнать, принять и полюбить себя. Калсарикянни не потребует от вас специальных навыков или инструментов. Его правила просты, понятны и близки каждому. Естественная среда практикования калсарикянни – стены родного дома, но истинный энтузиаст сумеет насладиться им не только на уютном диване, но и на улице и даже в дороге.

Книга будет вашим добрым гидом по калсарикянни: подскажет наилучшие способы достичь желаемого эффекта, предостережет от досадных ошибок, мешающих полноценному восстановлению и расслаблению, и поможет вам разнообразить досуг приятно и без особых затрат.

Миска Рантанен – журналист, писатель, руководитель Института вечеринок Norra Haga и настоящий эксперт по калсарикянни. На протяжении 50 лет исследует быт и привычки финнов.

© Storysidе

Подробнее
Правообладатель: StorySide AB
Дата выхода: 22 октября 2019 г.
антистрессборьба со стрессомнациональные традициипозитивная психологияпозитивное мышлениепозитивный настройстресс
СнеговикЮ Несбё
16 часов 14 минут
1984Джордж Оруэлл
11 часов 16 минут
ПентаграммаЮ Несбё
14 часов 24 минуты
НетопырьЮ Несбё
10 часов 57 минут
УжинГерман Кох
7 часов 38 минут
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline