Аудиокнига «Погибаю, но не сдаюсь! Разведгруппа принимает неравный бой», Александра Лысёва в исполнении Александра Макшанцева - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
00

Погибаю, но не сдаюсь! Разведгруппа принимает неравный бой

аудиокнига
Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
8 часов 15 минут, 455 МБ

Новый роман от автора бестселлера «Не отступать! Не сдаваться!». Кровавая «окопная правда» 1945 года. Последний бой, он трудный самый!


Хотя Красная Армия теснит противника на всех фронтах, немцы продолжают оказывать отчаянное сопротивление. Не спешат сложить оружие и союзники гитлеровцев – венгры, хорватские усташи, власовцы, белогвардейцы из Русского корпуса. По накалу боев и тяжести потерь эти последние сражения Великой Отечественной зачастую не уступают мясорубке 1941 года…


Из всей разведроты капитана Маркова в строю осталось меньше взвода, но их вновь отправляют в самое пекло, в смертельно опасный рейд по вражеским тылам. Фронтовых разведчиков не зря за глаза называют смертниками – потери у них не ниже, чем в штрафбате, а шансы выжить – один к десяти. Как и у штрафников, в войсковой разведке один закон – любой ценой исполнять даже самый невыполнимый приказ! Если придется – принимать неравный бой! Погибать, но не сдаваться!

Подробнее
Правообладатель: ЛитРес: чтец
Дата выхода: 2 февраля 2020 г.
борьба за выживаниелитрес: чтецсраженияштрафбат
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline