Аудиокнига «Пламя и сталь», Андрея Земляного в исполнении Сергея Ларионова - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
43
3
Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
10 часов 40 минут, 586 МБ

Первая аудиокнига серии «Пентаграмма войны».

Выживает сильнейший!

Прошло двадцать пять тысяч лет с того момента, как человечество сделало свой первый шаг в космос, возникли и распались в прах великие империи, успели прогреметь и утихнуть страшные войны, равных которым не знала вся история расы. Человечество несколько раз достигало почти божественного могущества и вновь откатывалось на грань цивилизованного существования. К 3346 году нового времени десятки планет и населяющие их сотни миллиардов человек застыли в хрупком равновесии, удерживаемом противостоянием грозных сил, каждая из которых в состоянии уничтожить мир.

Только что отгремела очередная межзвездная война, унесшая жизни целой расы, но человечество, погрязшее в пучине внутренних противоречий, продолжает противостояние всех против всех. В войну втянуты и сторонники биотехнологического развития, и технари, и раса магов. Боевые заклинания против штурмовых роботов, биокиборги против древних рас.

© Андрей Земляной, 2020

© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2020

Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

Подробнее
Правообладатель: Аудиокнига (АСТ)
Дата выхода: 23 марта 2020 г.
боевые роботывнеземные цивилизациидалёкое будущеекосмические войныкосмические приключениякосмооперамагические способности
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline