Аудиокнига «Мертвым вход разрешен», Лены Обуховой в исполнении Аллы Човжик - слушать онлайн на Звуки Слов
Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
7 часов 47 минут, 428 МБ

Студия «МедиаКнига» представляет пятую аудиокнигу серии от популярного дуэта писателей Лены Обуховой и Натальи Тимошенко « Секретное досье. Новые страницы» – «Мертвым вход разрешен».

Книга прочитана популярной актрисой и радиоведущей Аллой Човжик.

«Хватит доказательств?» – ужасающее послание оставил на месте преступления предполагаемый призрак-убийца. Кажется, ведьма Эльвира случайно вызвала реального призрака и он намерен убить всех, кто посмел его потревожить. Полиция не верит в привидений, и под подозрения попадает сама Эльвира. Испугавшись за свою жизнь, девушка привлекает к расследованию старых знакомых из ИИН.

Пока команда Дворжака разбирается с призраком, у Саши и Макса Рейхарда внезапно обнаруживается сын. Разве у бывших супругов может появиться общий ребенок? Во вселенной существует много реальностей, теперь нужно вернуть мальчика в счастливую семью из параллельного будущего. Дворжак единственный, кто может это сделать, ведь в этот мир только мертвым вход разрешен…

Слушаем, лайкаем, активно комментируем! )

© & ℗ ООО «МедиаКнига», 2020

Подробнее
Правообладатель: МедиаКнига
Дата выхода: 21 апреля 2020 г.
загадочное самоубийствозагадочные событиямистические детективымистические тайныпаранормальные явленияпотустороннеепризракисмертельная опасностьчастное расследование
Всё та же яДжоджо Мойес
15 часов 44 минуты
ХирургТесс Герритсен
11 часов 40 минут
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline