Аудиокнига «Королева красоты», Евгения Гаглоева в исполнении Андрея Курилова - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
52
2
Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
9 часов 50 минут, 542 МБ

«Хрустальный дворец» – ультрасовременный дорогостоящий отель, который может либо спасти строительную компанию «Тауэр» от разорения, либо полностью ее уничтожить, – почти сдан. Но, пока идет строительство, в ближайшем окружении членов правления фирмы продолжают происходить странные, напряженные и пугающие события. Изольда Бежецкая по-прежнему преследует свои тайные цели, строя изощренные козни против молодых членов семьи. Вскоре, благодаря ее проискам, семейная жизнь Насти дает трещину.

Долгожданный конкурс красоты, устроенный Домом моды «Силуэт», в самом разгаре. Лина Орлова страстно мечтает заполучить корону победительницы. Ради этого она готова даже пойти по головам соперниц.

Следователь Данил Бакшеев продолжает расследование громкого дела, связанного с компанией «Тауэр», несмотря на проблемы в собственной семейной жизни. Журналистка Марина помогает полиции и выясняет, что все, происходящее в «Тауэре», уходит своими корнями в непростую историю семейного клана Бежецких, в темные события, случившиеся почти тридцать лет назад.

Настя и Денис Логинов по-прежнему пытаются вывести на чистую воду таинственного злоумышленника, а тем временем количество убийств и несчастных случаев растет. Вскоре становится ясно, что неизвестный пытается избавиться от соучастников и свидетелей, способных вывести полицию на его след. Настя готова на все, чтобы разоблачить преступника, но теперь под угрозой оказывается и ее собственная жизнь.

Вопросов много, но пока не на все есть ответы.

© Storysidе

Подробнее
Правообладатель: StorySide AB
Дата выхода: 12 февраля 2021 г.
загадочные убийстваинтригитайны
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline