Аудиокнига «Ключевые идеи книги: Тоньше, суше, сильнее. Наука о построении идеального женского тела. Майкл Мэттьюс», Smart Reading в исполнении Ольги Ганковой - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
00

Ключевые идеи книги: Тоньше, суше, сильнее. Наука о построении идеального женского тела. Майкл Мэттьюс

Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
26 минут, 25 МБ

Это аудио – сокращенная версия книги Майкла Мэттьюса «‎Тоньше, суше, сильнее. Наука о построении идеального женского тела». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры.

Создание идеальной фигуры окружено мифами, в поддержании которых участвуют все игроки фитнес-индустрии – от ярких журналов до накачанных персональных тренеров в залах. Они дурят вам голову и скрывают простую правду: для того чтобы обрести тело «как с обложки журнала», не нужно ничего изобретать. Достаточно рассчитать оптимальный рацион, грамотно подобрать вес и тренироваться по часу трижды в неделю. Уже через 8–12 недель вы начнете получать комплименты, а через год сможете с гордостью участвовать в конкурсе бикини-моделей. Эта программа дает результаты! И этим влюбляет в себя.

Зачем слушать

• Узнать, что, как и когда нужно есть.

• Научиться строить свое тело с помощью простых и эффективных упражнений.

• Полюбить себя и раскрыть генетический потенциал своего организма.

Об авторе

Майкл Мэттьюс – прославленный атлет, разработчик методики построения идеальной фигуры для мужчин и женщин, автор бестселлеров и основатель компании Legion Athletics. Простой, логичный и основанный на научных данных подход к питанию, нагрузкам и психологии бодибилдинга сделал Майкла не только человеком с идеальным телом, но и успешным тренером, героем публикаций в журналах Esquire, Men's Health, Elle, Women's Health, Muscle & Strength, на телеканалах FOX и ABC.

Подробнее
Правообладатель: Смарт Ридинг
Дата выхода: 9 апреля 2021 г.
коррекция фигурыкраткое изложениесамосовершенствованиеснижение весаспортивное питаниетренировочные программыуход за телом
С этой книгой часто слушают
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline