Аудиокнига «Любовь без границ. Путь к потрясающе счастливой любви», Канаэ Вуйчич в исполнении Валерия Смекалова - слушать онлайн на Звуки Слов
432
32

Любовь без границ. Путь к потрясающе счастливой любви

Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
6 часов 45 минут, 371 МБ

Миллионам людей во всем мире знакомо улыбающееся лицо Ника Вуйчича и его вдохновляющие выступления. Несмотря на то, что Ник родился без рук и ног, он построил успешную карьеру, много путешествует, женился, стал отцом. До встречи со своей будущей женой Канаэ Ник был уверен, что ни одна женщина его не полюбит и не захочет выйти за него замуж. Он сомневался в том, что сможет стать хорошим мужем и отцом. Честно говоря, в этом сомневались даже его близкие. В этой аудиокниге Ник и Канаэ делятся со слушателями историей своей любви и рассказывают о том, что они узнали и чему научились – на собственных ошибках и благодаря другим людям. Каждая глава этой аудиокниги посвящена определенному аспекту поиска любви: зарождение отношений, шаги к браку, свадьба, создание семьи, укрепление уз, соединяющих супругов и помогающих преодолеть любые проблемы и трудности. Советы этой удивительной пары будут полезны всем: и тем, кто находится в поиске своей второй половинки, и тем, кто ее уже нашел.

Nick and Kanae Vujicic Love Without Limits: A Remarkable Story of True Love Conquering All Copyright © 2014 by Nicholas James Vujicic.

© Новикова Т.О., перевод на русский язык, 2015

© Оформление. ООО "Издательство «Эксмо», 2015

© & ℗ ООО «Аудиокнига», 2016

Художественное оформление П. Петрова

This translation published by arrangement with WaterBrook Press, an imprint of the Crown Publishing Group, a division of Random House LLC and with Synopsis Literary Agency.

Читает Валерий Смекалов

Подробнее
Правообладатель: Аудиокнига
Дата выхода: 26 апреля 2016 г.
искусство быть счастливымистории из жизникак достичь успехамотивацияповышение самооценкипозитивный настройпсихическое здоровьепсихологиясудьба человекауверенность в себе
11/22/63Стивен Кинг
29 часов 10 минут
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline