Аудиокнига «Люди под Дождем. Избранные беседы за 5 лет (часть 5)», Телеканала Дождь в исполнении Михаила Зыгаря - слушать онлайн на Звуки Слов
36
6

Люди под Дождем. Избранные беседы за 5 лет (часть 5)

аудиокнига
Люди под Дождем
Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
4 часа 16 минут, 235 МБ

"Дождь" в эфире больше пяти лет – это повод вспомнить самые важные слова, которые звучали в студии канала, и героев, которые их произносили. В аудиокнигу включены и короткие воспоминания ведущих Дождя о собеседниках и о том, как готовились и проходили эти интервью.

1. В программе HARD DAY'S NIGHT – бывший мэр Москвы Юрий Лужков.

2. Священник РПЦ, служит в Псковской епархии. Сидел в лагерях за «клевету на советский строй». Публично критикует деятельность РПЦ. В интервью ведущему ДОЖДЯ Павлу Лобкову Адельгейм рассказал о деле Pussy Riot, оскорблении чувств верующих и почему он судится за права маленькой церковной общины в храме, где он даже не настоятель.

3. Наина Ельцина в интервью Наталье Синдеевой рассказала о жизни в Свердловске и переезде в Москву, о честных выборах 1991 и 1996 годов, о Владимире Путине, Михаиле Горбачеве и значении Бориса Ельцина в истории страны.

4. Михаил Горбачев встретился с главным редактором телеканала Дождь, чтобы подвести итоги года, и рассказал о том, кому нужна «перестройка» сейчас – Америке или России, о том, как не потерять голову и не возомнить себя заместителем Бога и о том, почему Крым должен быть нашим.

Музыка: Алексея Воробьева, Антона Брежестовского

Копирайты: © Синдеева Н.В., 2015

Подробнее
Правообладатель: Аудиокнига
Дата выхода: 4 октября 2016 г.
знаменитостирадио и телевидениесовременная журналистика
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline