Аудиокнига «Азазель (спектакль)», Бориса Акунина в исполнении Александра Филиппенко - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
420
20
Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
5 часов 48 минут, 319 МБ

«Азазель» Б.Акунина – первый роман из серии приключений Эраста Фандорина. Благодаря книгам и показу киноверсии романа на канале ОРТ «Азазель» на данный момент является, пожалуй, наиболее известным широкой публике произведением автора. Отметим, что, в отличие от всех прежних версий, в которых выходили произведения Б.Акунина, аудиопостановка является наиболее пафосной как по актерскому составу, так и по форме подачи. В постановке приняли участие более двадцати артистов театра и кино: А.Филиппенко, С.Безруков, О.Аросева, И.Безрукова, А.Мартынов, В.Новиков и многие другие. Слова автора переданы неподражаемым Александром Филиппенко, заставляющим зрителя быть в постоянном напряжении, следя за развитием сюжета. Романтическую музу Эраста Фандорина, Амалию Бежецкую, сыграла реальная муза Сергея Безрукова, его супруга Ирина Безрукова.

Актерский состав воистину великолепен и тронет за живое всех поклонников Б.Акунина и любителей современного театра и кино!

© Б. Акунин

©&℗ ИП Воробьев В.А.

©&℗ ИД СОЮЗ

Подробнее
Правообладатель: СОЮЗ
Дата выхода: 28 января 2010 г.
аудиоспектакливремя и судьбызагадочное самоубийствоинтригиполитические заговорыпортрет эпохирасследование преступленийретродетективыроссийская империярусский сысктайные обществаэкранизации
АзазельБорис Акунин
6 часов 53 минуты
КвестБорис Акунин
19 часов 50 минут
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline