Аудиокнига «Свет в августе», Уильяма Фолкнера в исполнении Сергея Чонишвили - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
421
21
Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
14 часов 46 минут, 464 МБ

В одном из самых популярных романов нобелевского лауреата Уильяма Фолкнера – «Свет в августе» затрагиваются, пожалуй, самые животрепещущие проблемы американского юга – это темы взаимоотношений полов, классов и религии. С огромной любовью и уважением, автор описывает жизненный путь так называемых «лишних» людей, изгнанных в штат Миссисипи. В центре романа три жизненных пути: Лины Гроув – молодой беременной женщины, которая занята поисками своего возлюбленного, Джо Кристмаса – работяги, который не уверен в своей расовой принадлежности и не находит лучшего выхода их сложившейся дилеммы, как стать преступником, и опального священника Гейла Хайтауэра, вынужденного оставить службу после того, как открылось, что его жена покончила жизнь самоубийством. Удивительным образом судьбы этих людей переплетаются между собой с тем, чтобы дать начало совсем другой истории.

В 1998 году издательство «Современная библиотека» поставила «Свет в августе» на 54 место в своем списке 100 лучших англоязычных романов 20 века. Журнал «Тайм» включил роман в свои 100 лучших романов на английском 1923 – 2005 годов.

Исполняют: Сергей Чонишвили

Продюсер издания: Владимир Воробьёв

© перевод В. Голышев

«Light in August» Creative Audio Edition © Copyright 2017, Faulkner Literary Rights, LLC. All rights reserved. Used with permission, The Literary Estate of William Faulkner, Lee Caplin, Executor

©&℗ ИП Воробьев

©&℗ ИД СОЮЗ

Подробнее
Правообладатель: СОЮЗ
Дата выхода: 13 февраля 2017 г.
расизмсоциальная прозастановление героя
Мартин ИденДжек Лондон
13 часов 51 минута
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline