Аудиокнига «Исповедь бывшей любовницы. От неправильной любви – к настоящей», Ники Набоковой в исполнении Ники Набоковой - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
4117
117

Исповедь бывшей любовницы. От неправильной любви – к настоящей

аудиокнига
Живи, дыши, люби
Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
4 часа 44 минуты, 520 МБ

Внимание! Личный опыт! Ника Набокова спешит на помощь!

Это инструкция для тех, кто попал в «лапы» неправильной любви, кому больно и тяжело, кто не знает, как подняться и идти дальше.

Когда жизнь преподносит нам «сюрприз» в виде болезненных, невыносимых, запутанных ситуаций, мы впадаем в ступор. И тогда у нас появляется выбор: жаловаться и страдать или обернуть все происходящее в свою пользу.

История, которой Ника Набокова делится со своими слушателями, – про второй вариант. Это простой, доступный, понятный рассказ о том, как найти в себе силы, как начать «поднимать голову», как направить свои страдания в правильное русло, как заняться своим моральным состоянием, найти себя, собрать по кусочкам и сделать на этом имя.

Личный опыт и правильные, экологичные психологические рекомендации, легкие объяснения всего происходящего и, конечно, поддержка.

© Набокова Н., 2016

© Кореневский М., фотографии, обл. 2017

© Дмитриенко А., фотография, 2017

© ООО «Издательство АСТ», 2017

© & ℗ ООО «Аудиокнига», 2017

Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта


Все права защищены. Никакая часть данной книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме без письменного разрешения владельцев авторских прав.

Подробнее
Правообладатель: Аудиокнига (АСТ)
Дата выхода: 5 октября 2017 г.
блогерыличный опытлюбовницылюбовный треугольникмужчина и женщинапсихология отношений
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline