Аудиокнига «Эмоции в магии», Василия Дубинина в исполнении Анонимного чтеца - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
33
3
Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
2 часа 48 минут, 154 МБ

Эту лекцию мы посвятили такой спорной и неоднозначной теме, как эмоции в магической работе. В первой части лекции мы обсудили основные культурные предпосылки отношения к эмоциям в современной европейской культуре и магических традициях. Для объемного восприятия этого, нам пришлось рассказать о конфликте римского «poker face» и экзальтированности финикийского Карфагена. И, конечно, мы не забыли упомянуть инстаграмно-гламурную культуру Древнего Египта.

В той же первой части мы разобрали три уровня естественного взаимодействия человека со своими эмоциями. Мы постарались ответить на вопрос почему бесполезно и даже вредно пытаться вывести на путь «просветления/протемнения» человека с примитивным сознанием, минуя развитие индивидуальности и эгоизма.

Вторая часть нами была отдана разбору разницы «мужских» и «женских» магических традиций с точки зрения работы с энергией эмоций/астрала. Поговорив о структуре развития астрального тела практика в том или ином направлении магии, мы уделили достаточно много времени вопросу рисков, ожидающих мага или ведьму на этом пути. Подняв вопросы выгорания, выработки «в мясо» и самопожертвования практика, мы показали их связь с его эмоциональной структурой и контактом со своими переживаниями.


18+ Данная запись является частным мнением по философским вопросам и не предназначена для тех, чьи чувства могут быть оскорблены. Запись может содержать ненормативную лексику и не рекомендована к просмотру несовершеннолетними.

Подробнее
Правообладатель: ИП Корсакова Маргарита
Дата выхода: 23 ноября 2017 г.
белая магиякарты таромагияподкастыруны
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline