Аудиокнига «Лекция «Что случилось с царевичем Дмитрием»», Тамары Эйдельман в исполнении Тамары Эйдельман - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
00
Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
1 час 17 минут, 71 МБ

На трехдневных курсах по истории с Тамарой Эйдельман дети учатся анализировать и обобщать, видеть исторические явления в контексте исторических эпох и узнавать намного больше, чем можно узнать из школьной программы. А главное – влюбляются в историю и перестают бояться рассуждать о сложных вещах в поисках ответов на нерешенные вопросы истории.

А их множество: Была ли Атлантида? И если была, то где она находилась?Как Жанне д Арк удалось спасти французского короля? Есть ли этому разумное объяснение или правда произошло чудо? Что произошло смаленький царевичем Дмитрием, который погиб в городе Угличе? А может быть, не погиб…?

Тамара Эйдельман – потомственный историк, уникальный педагог, рассказчик, путешественник, экскурсовод и даже радиоведущая.


"Что случилось с царевичем Дмитрием?"

"Бедный маленький царевич Дмитрий – сын Ивана Грозного, погибший в возрасте десяти лет, а потом вдруг «возродившийся», «спасшийся» – как говорили многочисленные самозванцы, называвшиеся его именем. Или не самозванцы? Может быть, мальчик все-таки спасся? А если не спасся, то что же на самом деле произошло в Угличе в то бурное время?

Подробнее
Правообладатель: Лекторий "Прямая Речь"
Дата выхода: 11 февраля 2018 г.
лекторий прямая речьпознавательно-развлекательные книги для детейцарские династии
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline