Аудиокнига «Эффект Рози», Грэма Симсиона в исполнении Дмитрия Креминского - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
427
27

Эффект Рози

аудиокнига
Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
10 часов , 254 МБ

Представляем вашему вниманию «Эффект Рози» – аудиоверсию сиквела мирового бестселлера Грэма Симсиона «Проект Рози». Именно эту книгу рекомендует Билл Гейтс к прочтению.

Как и в предыдущей книге, главный герой – молодой австралийский ученый-генетик Дон Тиллман, непохожий на других. Несмотря на особенности своего мышления и восприятия, Дон хочет быть счастливым. Он женат на очаровательной женщине-медике Рози, и их жизнь уютна и размеренна: черничный кекс из пекарни «Голубое небо», пино-гриджио «Оленья бухта», обеды с друзьями. Но сообщение жены о том, что Дону предстоит стать отцом, оказывается для него взрывом! Ученый-генетик судорожно составляет таблицы и графики, разрабатывает для Рози специальную диету, наблюдает за поведением детей, снимая их на камеру… Но в этой романтической комедии всё происходит не совсем так, как мы того ожидаем.

Литературный дебют австралийского специалиста по информационным технологиям Грэма Симсиона состоялся в 2014 году. Роман «Проект „Рози“ стал всемирной сенсацией: за право напечатать его боролись издательства 39 стран, за право на экранизацию – все ведущие кинокомпании мира (выиграла Sony Pictures).


Цитаты:

Я мог бы сказать, что все женщины одинаковы, но проблема была в том, что это я не менялся. Когда у тебя с четырьмя женщинами возникает одна и та же проблема, начинаешь думать, что это с тобой что-то не в порядке.


Из всех ее нарядов этот – мой самый любимый, по¬скольку полное отсутствие одежды в качестве наряда назвать не представляется возможным. Я был потрясен ее красотой – в который уже раз, – равно как и необъяснимым решением выбрать меня в качестве партнера. И, как всегда, вместе с этой мыслью возник сильнейший, неконтролируемый страх, что рано или поздно Рози осознает свою ошибку.


Я не признавал, что страдаю каким-либо психическим расстройством, если не считать депрессии, которая случилась, когда мне было двадцать с небольшим. Но я полагал, что она стала прямым следствием моей асоциальности. Я думал, что просто устроен иначе – в море человеческих отношений я был островом.


Copyright © Graeme Simsion, 2014

This edition published by arrangement with

The Text Publishing Company and Synopsis Literary Agency

© Издание на русском языке, перевод на русский язык, оформление.

Издательство «Синдбад», 2017.

Запись произведена Продюсерским центром «Вимбо»

© & ℗ ООО “Вимбо”, Москва, Россия, 2018

Продюсеры: Вадим Бух, Михаил Литваков

Подробнее
Правообладатель: ВИМБО
Дата выхода: 7 марта 2018 г.
в поисках счастьяжизненный выборлюбовные испытанияповороты судьбы
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline