Аудиокнига «Зима Муми-тролля», Туве Янссон в исполнении Аллы Човжик - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
4.5225
25
Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
2 часа 19 минут, 55 МБ

Зимой мир становится другим – белым, неподвижным, холодным. Кругом сугробы и лёд, а там, где росли яблоки, теперь растёт снег. Только всего этого Муми-троллю знать не полагается. Потому что с ноября по апрель все порядочные муми-тролли спят и видят сны. Но так уж вышло, что этой зимой Муми-тролль проснулся и не смог обратно заснуть. Поначалу зимний мир показался ему чужим и даже каким-то неправильным. Но Муми-тролль увидел снег, познакомился с Туу-тикки, которая поселилась в папиной купальне, повстречал Ледяную Даму, покатался с горки и даже побывал в самом сердце снежной бури. И вот удивительно: зимний мир оказался ничуть не хуже летнего. Муми-тролль стал первым муми-троллем, который прожил по-настоящему целый год. Хотя бы ради этого стоило проснуться посреди зимы!

Книга, которую вы будете слушать, – настоящее событие. Впервые за долгие годы весь цикл о муми-троллях заново переведён на русский язык! Тем, кто уже знаком с обитателями Муми-долины, будет любопытно по-новому взглянуть на их приключения. А тем, кому первая встреча со сказочным миром Туве Янссон только предстоит, можно лишь по-хорошему позавидовать!

Tove Jansson TROLLVINTER

Copyright © Tove Jansson 1957 Moomin Characters ™

All rights reserved

© Е. Тиновицкая, перевод, 2018

© М. Бородицкая, стихотворный перевод, 2018

© Издание на русском языке, оформление.

ООО «Издательская Группа „Азбука-Аттикус“», 2018 Издательство АЗБУКА®

Подробнее
Правообладатель: Азбука-Аттикус
Дата выхода: 17 мая 2018 г.
веселые приключенияволшебные мирыдетская классикаиллюстрированное изданиесказочные повестисказочные существасовременные сказки
Всё та же яДжоджо Мойес
15 часов 44 минуты
ХирургТесс Герритсен
11 часов 40 минут
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline