Аудиокнига «Большая игра», Молли Блум в исполнении Наталья Русинова - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
00

Большая игра

аудиокнига
Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
8 часов 31 минута, 220 МБ

Молли Блум – милая брюнетка из Колорадо, в юности она занималась спортом, но никак не могла дотянуться до самых высот. В конце 2000-х годов Молли перебралась в Голливуд и устроилась работать помощницей в финансовую контору, начальник которой организовывал закрытые турниры по покеру для богатых калифорнийцев. Разобравшись, как устроен мир покера за закрытыми дверями, Молли решила сама попытаться организовать карточный турнир, переманив всех клиентов у бывшего босса…

И тут началась Большая Игра!

За столами Молли выигрывались и терялись сотни миллионов долларов; знаменитости, обласканные светом софитов и вспышками фотокамер, не пропускали ни одной встречи у Молли, а ставок выше Голливуд еще не видел никогда. Игра Молли стала досугом, о котором мечтали все, а допускались лишь избранные. Молли построила покерную империю, стать частью которой мечтали все…

«Большая игра» – закулисный взгляд на величайшую карточную империю современности, а также на все опасности, деньги, людей, победы и поражения, связанные с движением на самый верх.

© Storysidе

Подробнее
Правообладатель: StorySide AB
Дата выхода: 4 октября 2018 г.
большие деньгикарточные игрыпокер
С этой книгой часто слушают
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline