Аудиокнига «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили», Адель Фабер в исполнении Натальи Коршун - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
338
38

Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили

Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
5 часов 1 минута, 108 МБ

Каждый родитель хочет счастья своим детям и своей семье . Но идиллии и спокойствия очень сложно достичь , особенно когда ребенок непослушный, капризный и слишком требовательный. Как научиться прислушиваться к себе, к ребенку, найти точки соприкосновения и жить в мире и согласии со своим чадом?

Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в этой аудиокниге. Экспертное мнение и многолетний опыт Адель Фабер и Элейн Мазлиш в воспитании детей, в том числе своих собственных, поможет вам выйти из любой трудной ситуации, с которыми приходится сталкиваться в процессе воспитания.

В этой аудиокниге и вы найдете множество методов и примеров решения таких ситуаций, которые с легкостью можно применить на практике. Со временем вы научитесь слушать своего малыша, понимать мысли, чувства, найдете с ним общий язык и в конечном итоге, построите здоровые, счастливые взаимоотношения, что станет отличной альтернативой банальному наказанию.

Подробнее
Правообладатель: Эксмо
Дата выхода: 2 февраля 2019 г.
авторские методикивзаимоотношения в семьевоспитательная работадетикниги для родителейкраткое изложениеметоды воспитанияобзоры книгпроблемы воспитаниясемейная педагогика
С этой книгой часто слушают
ОсеньАли Смит
5 часов 39 минут
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline