Аудиокнига «Игра с огнем», Натальи Тимошенко в исполнении Дины Бобылёвой - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
44
4
Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
12 часов 32 минуты, 688 МБ

Студия «МедиаКнига» представляет аудиокнигу «Игра с огнем» популярной писательницы в жанре мистический детектив Натальи Тимошенко.

Книга прочитана популярной киноактрисой и известной актрисой дубляжа Диной Бобылёвой, на чьем счету дублирование в более, чем 100 лентах, в том числе и в таких бестселлерах, как «Пятьдесят оттенков серого (2015)», «Богемская рапсодия (2018)», «Девушка, которая застряла в паутине (2018)», «Веном (2018)», «Mamma Mia! 2 (2018)», «Погоня за любовью (2018)», «Пятьдесят оттенков свободы (2018)», «Волк с Уолл-стрит (2013)», «Сноуден (2016)» и многих других.

Маленький сонный городок, затерянный среди бескрайних лесов и болот. Здесь не происходит ничего интересного, жизнь течет лениво и размеренно, все жители так или иначе знакомы друг с другом, а самая обсуждаемая новость за последние несколько лет – лесной пожар. Именно здесь нашел пристанище Максим Васильев – бывший следователь, а теперь столяр, плотник, кухарка, уборщица и отец-одиночка, воспитывающий пятнадцатилетнюю дочь.

Спокойствие сонного городка будет нарушено, когда в нем появится таинственный маньяк, убивающий женщин ради загадочных ритуалов. Максиму придется помочь полиции разобраться с этим делом, найти маньяка, а заодно выяснить, какое отношение ко всему происходящему имеет Элиза – новая учительница в местной школе. Кто она – случайная свидетельница или с жертвами ее связывает нечто большее? Какие тайны она скрывает за запертой дверью квартиры? И все это придется делать очень быстро, ведь убийца уже близко…

© & ℗ ООО «МедиаКнига», 2019

Подробнее
Правообладатель: МедиаКнига
Дата выхода: 12 февраля 2019 г.
загадочные убийствамистические детективымистические триллерырасследование убийствсверхспособноститайны прошлого
ОтборКира Касс
9 часов 26 минут
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline