Аудиокнига «Бабочка», Марины Эльденберт в исполнении Лизы Чабан - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
440
40
Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
5 часов 44 минуты, 172 МБ

• Пронзительная история о силе и хрупкости и о том, как оставаться собой вопреки всему

• Сильная героиня, бросающая вызов всему миру

• Магия, противостояние и невероятные эмоции

• Завораживающее сочетание фэнтези и детектива

• Первая книга новой трилогии

«Бабочка» – это погружение в странный, ни на что не похожий мир, в котором властвуют вполне человеческие чувства, знакомые всем нам: страх, боль, злость, одиночество, желание запретного.

Это мир, уходящий под воду. Это мир, где люди бесправны.

Вирна Мэйс ищет свою исчезнувшую сестру. Она постоянно рискует, сталкивается с бесправием и унижением. Она знает, что сын правителя Лайтнер К`ярд мог бы помочь ей. Только эта помощь будет слишком дорого стоить…

«Бабочка» не отпускает читателя до последней строчки и напоминает о таких важных вещах, как смелость и верность себе.

«Я здесь ради Лэйси. Она приходила сюда каждый вечер, каждую ночь общалась с такими, как… он, способными выкинуть тридцать тысяч аринхов, чтобы просто развлечься за счет других. Поэтому я медленно, очень медленно снимаю маску и улыбаюсь. Никто не должен видеть того, что творится у меня внутри. Голос мой тоже звучит ровно:

– Как пожелаете. Последнее срывается у меня с языка раньше, чем я успеваю спохватиться. Прикусываю губу, но тут же вспоминаю, что они накрашены, и медленно приближаюсь к столику. Рот у девицы приоткрывается в изумлении, челюсть его друга едва ли не падает на колени, и, честно, мне очень хочется посмотреть на их лица. Открытые, без масок.

– Я же обещал вам сюрприз, – насмешливо произносит К’ярд, глядя на меня.»

Про автора

Марина Эльденберт – это псевдоним, под которым творят две королевы российского романтического фэнтези Марина Кузина и Ксения Литягина. Познакомившись когда-то в интернете, подруги называют себя ментальными близнецами. Однажды они бросили все и начали писать книги! Вдохновение писательницы черпают в йоге и других духовных практиках, мир их воображения поистине безграничен! Авторский дуэт успешно работает в жанре романтического фэнтези и уже подарил читателям более десятка успешных романов. «Бабочка» – это смелый прорыв Марины Эльденберт в жанре Young Adult.

«Мы уже два года успешно издаем книги Young Adult, и до недавнего времени я была уверена, что в нашем портфеле будут только зарубежные авторы, только международные бестселлеры. Но сейчас российские писатели сделали огромный прорыв в литературе Young Adult. Появились писатели, которые по уровню не уступают лучшим зарубежным именам. Я очень горжусь тем, что мы издаем первую книгу Марины Эльденберт в жанре Young Adult.»

Елена Измайлова, главный редактор издательства Clever

Подробнее
Правообладатель: Клевер-Медиа-групп
Дата выхода: 21 февраля 2019 г.
young adultантиутопияиные мирымагические мирымагия и волшебстворомантическое фэнтезисказочные королевства
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline