Аудиокнига «Чужой: Холодная кузница», Алекса Уайта в исполнении Валерия Смекалова - слушать онлайн на Звуки Слов
00

Чужой: Холодная кузница

Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
11 часов 8 минут, 612 МБ

Оригинальная история, основанная на блокбастерах киностудии «Двадцатый Век Фокс»

Потеря «Надежды Хадли» обернулась для «Вейланд-Ютани» катастрофой, ведь вместе с колонией были потеряны и чужие, которых Компания намеревалась активно использовать. Впрочем, боссы корпорации не зря находятся на вершине пищевой цепочки. Ей снова предстоит сокращение штата… теперь на объекте, известном как «Холодная кузница».

Удаленная станция RB-232 стала самым большим вкладом в создание военного потенциала ксеноморфов. Но когда Дориан Садлер отправляется на RB-232 с инспекцией, он обнаруживает, что среди персонала «Холодной кузницы» завелся шпион – тот, кто действует против интересов Компании. С точки зрения Дориана это непростительный грех. Как только враг будет найден, его ждет самая ухищренная расправа. Хотя разоблаченный, этот человек способен уничтожить станцию… и всех, кто на ней находится. Если, конечно, ксеноморфы его не опередят…

ТМ & © 2019 Twentieth Century Fox Film Corporation.

All Rights Reserved

© ООО «Издательство АСТ», 2019

© Перевод Ольга Захватова, 2018

© & ℗ ООО «Аудиокнига», 2019

Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

Подробнее
Правообладатель: Аудиокнига
Дата выхода: 27 февраля 2019 г.
борьба за выживаниевнеземные цивилизациивторжение «чужих»выживание человечествадалёкое будущеекинобестселлерыксенофантастикановеллизация фильмаприквелсмертельная опасностьспецслужбыфантастический боевикхоррор
11/22/63Стивен Кинг
29 часов 10 минут
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline