Аудиокнига «Ренегат», Павла Корнева в исполнении Евгения Бабаша - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
43
3
Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
14 часов 42 минуты, 336 МБ

Павел Корнев – популярный российский писатель-фантаст, автор множества романов самых разных жанров и направлений. Представляем в аудиоформате первую книгу его нового цикла «Небесный эфир».

Всё сущее пронизывает небесный эфир, и знающие люди способны прикасаться к нему, сплетать его в заклинания, использовать в собственных целях. И отнюдь не всегда – во благо окружающим. Чернокнижники, присягнувшие князьям запределья, готовы принести в жертву потусторонним владыкам всех и вся, лишь бы только добиться своего.

Выявление отступников из числа учёных возложено на Вселенскую комиссию по этике. Филипп Олеандр вон Черен – магистр-расследующий, молодой и амбициозный. Он ритуалист и адепт тайных искусств, но волшебному жезлу предпочитает пару покрытых колдовскими формулами пистолей, а в подручных у него наёмники и бретёры. Филипп не отступается от самых запутанных дел, не боится грязи и крови, ведь у него свои счёты к чернокнижникам. Впрочем, хватает у героя и скелетов в шкафу. Неспроста же его прозвали Ренегатом…

– Ренегат

– Ритуалист. Том 1

– Ритуалист. Том 2

Исполняет Евгений Бабаш

Производство студии MDM-Vision

Генеральный продюсер Андрей Лобзов

Продюсер постпродакшн Наталья Табачная

Использованы музыкальные композиции: «Bent and Broken» и «Shadowlands 5 – Antechamber» Кевина Маклеода (Kevin MacLeod) с сайта: incompetech.com

Автор обложки – Олег Юдин

© Павел Корнев

©&℗ ООО «1С-Паблишинг»

Подробнее
Правообладатель: 1С-Паблишинг
Дата выхода: 1 марта 2019 г.
магические мирыприключенческое фэнтезирасследование преступлений
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline