Аудиокнига «По следам динозавров. Путешествие в меловой период», Анастасии Галкиной в исполнении Марии Лутовиновой - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
316
16

По следам динозавров. Путешествие в меловой период

аудиокнига
Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
16 минут, 7 МБ

«По следам динозавров. Путешествие в меловой период» – третья история о путешествиях Риты и Никиты в доисторическом мире.

Близнецы Рита и Никита обожают динозавров и давно мечтали их увидеть. Как-то летом они нашли на чердаке волшебную книгу, переместившую их в прошлое. С ее помощью ребята побывали в триасовом и юрском периодах и познакомились с настоящими динозаврами!

В этой книге ребята отправятся палеонтологический лагерь, захватив с собой любимую книгу! На этот раз к приключениям Риты и Никиты присоединился неожиданный гость – их любимая бабушка! Вас ждут дружелюбная гастония, ловкие птеродактили, добродушный игуанодон и динозавры мелового периода в ярких иллюстрациях Екатерины Ладатко. Все динозавры реальны, любые совпадения – верны! В конце книги юный палеонтолог сможет закрепить знания о динозаврах и узнать еще больше интересных фактов.

Научный редактор книги – Ярослав Попов, хранитель палеонтологической коллекции государственного Дарвиновского музея.

Книга «По следам динозавров. Путешествие в меловой период» входит в коллекцию «Растем вместе». Книги коллекции развивают важные умения и навыки: логические и творческие способности, эмоциональный интеллект, внимание, память и другие навыки, необходимые малышу от 1 до 6 лет. «Растем вместе» – коллекция, которая подарит новую книгу-игру на каждый день!

Также в серию входят книги «Волшебная книга динозавров. Путешествие в юрский период» и «В гостях у динозавров. Путешествие в триасовый период».

Подробнее
Правообладатель: Издательство CLEVER
Дата выхода: 11 апреля 2019 г.
детские энциклопедиидинозаврыинтересные фактыкниги о животныхразвитие кругозорарептилии / пресмыкающиесяэрудиция
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline