Аудиокнига «Кругом одни психопаты. Кто они такие и как не поддаваться на их манипуляции?», Томаса Эриксона в исполнении Максима Доронина - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
22
2

Кругом одни психопаты. Кто они такие и как не поддаваться на их манипуляции?

аудиокнига
Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
7 часов 8 минут, 161 МБ

Они ближе, чем вы думаете. Их волнуют лишь собственные интересы. Они отлично знают, как использовать ваши слабые стороны для получения выгоды и удовольствия. Им по душе хаос и разрушения. Они – манипуляторы, мошенники, самозванцы. Они – психопаты.

Скандинавский психолог Томас Эриксон в заслужившй признание книге «Кругом одни идиоты» уже описывал 4 вида личности согласно системе цветотипирования Уильяма Марстона. Однако автору пришлось на собственном опыте узнать, что есть субъекты, не подходящие ни под одну из этих категорий. Речь о людях, больных психически. О хамелеонах, зеркалах, подделках, хищниках. О них и пойдет речь в этой работе.

Если вы думаете, что все психопаты давно сидят по тюрьмам и больницам за убийства и разные извращения, то глубоко ошибаетесь. Согласно последним исследованиям, эти люди составляют от 2 до 4% населения планеты. И большинство из них разгуливает на свободе и радуется жизни.

Так как же научиться распознавать манипуляторов и оградить себя от их воздействия? Ответы на этот и многие другие вопросы – в книге Томаса Эриксона «Кругом одни психопаты».

Подробнее
Правообладатель: Эксмо
Дата выхода: 4 июня 2019 г.
межличностная коммуникацияпсихологическая защитапсихологическое манипулированиепсихология личноститипы личности
С этой книгой часто слушают
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline