Аудиокнига «Театральный дневник. Как поступить в школу-студию МХАТ и сыграть в фильме Андрея Звягинцева?», Яны Семёшкиной в исполнении Анонимного чтеца - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
00

Театральный дневник. Как поступить в школу-студию МХАТ и сыграть в фильме Андрея Звягинцева?

Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
48 минут, 45 МБ

Варвара поступила в школу-студию МХАТ с пятого раза и вспоминает об этом с улыбкой:

«Единственная мысль, которая грела и не отпускала меня тогда – это то, что в меня верило очень много людей, я не могла их подвести.

Это не значит, что я поступала не ради себя. Я чувствовала – это моё. Было приятно, что никто не отговаривал. Мои друзья – я благодарна им по гроб жизни – не было такого – ну, Варь, ну забей ты уже.

Со мной ведь были в потоке ребята, которые тоже поступали два – три года и потом уже сдались, пошли на театроведческий, на продюсерский, на филологический.

А я понимала, что я ничего не умею, ничего не знаю и странно так на полпути брать и бросать, я не знаю – поступала ли я пять, шесть, семь лет. Не знаю. Но знаю точно, что рано или поздно что-то привело бы меня на сцену».

Сегодня Варвара востребованная на московских подмостках актриса, она занята в спектаклях «Июльансамбля» в Центре им. Мейерхольда, снимается в клипах Ивана Дорна, Антохи МС, группы СБПЧ и певицы Манижи.

Варвара рассказала подкасту Fabula Rasa о том, как ей удается совмещать карьеру и материнство, какие театры в Москве стоит посетить до закрытия сезона и почему Кирилл Серебренников – герой нашего времени.

Подробнее
Правообладатель: Бесплатный контент
Дата выхода: 11 июня 2019 г.
подкастытеатртеатральное искусство
С этой книгой часто слушают
Колобок
39 минут
Репка
49 минут
Теремок
55 минут
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline