Аудиокнига «Белый тигр», Владимира Василенко в исполнении Олега Новикова - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
51
1
Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
13 часов 54 минуты, 763 МБ

Студия «МедиаКнига» представляет аудиокнигу современного популярного российского писателя-фантаста, работающего в жанре LinRPG, Владимира Василенко «Белый тигр», четвертую в серии «Стальные псы».

Аудиокнига озвучена популярным артистом и известным актером дубляжа Олегом Новиковым, на чьем счету более 38 ролей в фильмах (в том числе «Интерны», «Филфак», «СашаТаня», «Склифософский»; дублирование в более, чем 150 лентах, в том числе и в таких бестселлерах, как «Тихоокеанский рубеж 2» (2018), «Игра престолов», «Лига справедливости» (2017), «Инферно» (2016), «Варкрафт» (2016), «Марсианин» (2015), «Риддик» (2013), «Стартрек: Возмездие» (2013).

Заснеженные просторы Фроствальда лишь на первый взгляд кажутся безжизненными. Его леса и горы таят множество секретов, а местные обитатели опасны и очень не любят чужаков. Здесь водятся могучие мамонты, смертоносные саблезубы, орды фростлингов и кровожадные волки с подозрительно умными глазами. В предгорьях Ледяного хребта устроили свои логова свирепые северные Банды. И даже сама природа противится тому, чтобы в эту локацию совались игроки. Фроствальд встречает гостей лютыми морозами, пронизывающими ветрами и непроходимыми мрачными чащами.

Однако именно сюда Мангуста приводят его поиски Джанджи Хэ, великого мастера артефактов. Да и у Стальных псов на этот регион свои планы.

© & ℗ ООО «МедиаКнига», 2019 г.

Подробнее
Правообладатель: МедиаКнига
Дата выхода: 24 сентября 2019 г.
litrpg / литрпгбоевые искусствавиртуальная реальностькомпьютерные игрынаемники
Лес тенейФранк Тилье
10 часов 25 минут
ТеррорДэн Симмонс
32 часа 13 минут
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline