Аудиокнига «Музыкальный приворот. По ту сторону отражения», Анны Джейн в исполнении Евгении Осинцевой - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
44
4

Музыкальный приворот. По ту сторону отражения

аудиокнига
Звезда Рунета
Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
24 часа 56 минут, 553 МБ

Анна Джейн – современная российская писательница, специализирующаяся в жанре любовного романа. Её книги по душе тем, кто обожает романтичные, весёлые истории, захватывающие сюжеты, колоритных, харизматичных героев, живые диалоги.

В аудиоверсии первой книги цикла «Музыкальный приворот» слушателей вдохновляет история современных студентов, их интриги и секреты, раскрываемые по ходу действия. Можно ли приворожить парня? А что если этот парень – рок-звезда и кумир миллионов? Именно такими вопросами задалась Катрина, ведь её чокнутая подруга решила приворожить Кея, солиста известной рок-группы, и даже провела соответствующий ритуал! Музыканта-то присушила, да только не того. Кей же теперь не даёт прохода Кате! А ещё в её жизни появился странный однокурсник, которого она раньше совершенно не замечала. Похоже, теперь девушка стоит перед выбором между двумя абсолютно разными парнями.

Во второй книге серии события развиваются. Привороты, с помощью которых желаешь кого-то влюбить в себя, приводят к одним лишь глупостям, странным ситуациям и даже к слезам. Так Катрина стала считать после неудачного эксперимента своей подруги. Теперь героиня желает разобраться в себе и своих чувствах и понять, кого же она всё-таки любит. И ещё в том, чего от неё надо каждому из парней.

Исполняет Евгения Осинцева

Звукорежиссёр Максим Суслов

Музыка Вячеслава Тупиченко

© Анна Джейн

©&℗ ООО «1С-Паблишинг»

Подробнее
Правообладатель: 1С-Паблишинг
Дата выхода: 14 января 2020 г.
любовные испытаниямолодежные романыромантические историистуденческая жизнь
ПламяПенелопа Дуглас
14 часов 55 минут
ДемонМария Эльнорд
8 часов 53 минуты
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline