Аудиокнига «Бессистемная отладка. Реабилитация», Тимофея Царенко в исполнении Олега Кейнза - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
45
5

Бессистемная отладка. Реабилитация

Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
7 часов 30 минут, 179 МБ

Жил-был обычный (а может, и не совсем обычный) парень. Жил рядом с нами, может, кто-то даже сейчас c ним знаком. И вот он умер. Разрывные пули в груди очень плохо влияют на здоровье. Тело похоронили, мозг заморозили. Прошло три сотни лет. Наши потомки нашли старый холодильник с реликтовыми мозгами предков и разморозили голову нашего героя, оперативно оцифровав разум и поместив в компьютерную игру. Исполнили условия контракта, уже на свою голову. Ведь Филин совсем не хочет прозябать вечность в цифровом мире, путь даже тот почти неотличим от мира реального. И единственный путь снова стать живым человеком – стать богом в компьютерной игре.

И герой идет путем бога, идет, не обращая внимания на то, что рядом бежит оживший кошмар по имени Кошмарик, на то, что над головой хохочет небо, а каждый, кто смотрит на Филина, видит рядом с именем два слова: «Несущий Хаос».

В книге присутствует нецензурная брань!

«Actin Up» – MK2

«Black and White» – Max Surla/Media Right Productions

«Grab Bag» – Silent Partner

«Nighttime Stroll» – E's Jammy Jams

youtube.com/audiolibrary/music

«Scenery» – Kai Engel

Композиция “Scenery» принадлежит исполнителю Kai Engel. Лицензия: Creative Commons Attribution(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).

Подробнее
Правообладатель: Тимофей Царенко
Дата выхода: 11 февраля 2020 г.
litrpg / литрпгблизкое будущеевиртуальная реальностьжизнь после смертииллюстрированное изданиеквестостросюжетная фантастика
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline