Аудиокнига «Краткое содержание книги: Лидер и племя. Пять уровней корпоративной культуры. Дэйв Логан, Джон Кинг, Хэли Фишер-Райт», М. С. Иванова в исполнении Дмитрия Евстратова - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
52
2

Краткое содержание книги: Лидер и племя. Пять уровней корпоративной культуры. Дэйв Логан, Джон Кинг, Хэли Фишер-Райт

Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
27 минут, 25 МБ

Этот текст – сокращенная версия книги Дэйва Логана, Джона Кинга и Хэли Фишер-Райт «Лидер и племя. Пять уровней корпоративной культуры». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры.

О книге

Люди генетически запрограммированы объединяться в «племена» из 20–150 человек. Тезис, высказанный Малкольмом Гладуэллом, не раз подтверждался в истории нашего вида. Каждая компания состоит из взаимосвязанной сети племен (племя определяется как группа от 20 до 150 человек, в которой все друг друга знают). В книге «Лидер и племя» авторы объясняют, как оценить племенную культуру вашей компании, а затем поднять ее до небывалой высоты. В ходе восьмилетнего исследования, в котором приняли участие 24 тысячи человек из более чем 20 компаний, было обнаружено, что успех бизнеса зависит от сети племен. Сила племени определяется его культурой, а культура, в свою очередь, устанавливается эффективным лидером. Это и есть мощный инструмент для максимизации производительности и прибыли любой компании.

Зачем слушать

• Определить, какого уровня племенной культуры ваша организация, и понять, зачем двигаться выше.

• Овладеть инструментами, которые позволяют лидеру поднимать сотрудников и все свое «племя» на новый уровень.

• Сделать свою работу созидательной и творческой, избавиться от интриг и борьбы за место под солнцем.

Об авторе

Дэйв Логан – сооснователь и старший партнер компании CultureSync, старший преподаватель бизнес-школы Маршалла при Университете Южной Калифорнии. Доктор наук по специальности «Организационная коммуникация». Сотрудник Глобального института лидерства Гетти в Высшей школе Клермонта и еще более десяти корпоративных высших заведений по всему миру. У его блога CBS MoneyWatch более двух миллионов читателей, выступления на конференции TED собрали более миллиона просмотров.

Джон Кинг – коуч и мотивационный спикер, сооснователь и старший партнер компании CultureSync. Среди его клиентов – компании Intel, Cedars-Sinai Health System, American Express, исполнительный комитет Департамента здравоохранения Лос-Анджелеса. Читает лекции в школе Маршалла и в Южно-Калифорнийском университете, преподает организационную коммуникацию и командную стратегию в Аризонском университете. Почетный профессор Московской международной академии лидерства.

Хэли Фишер-Райт – доктор медицины, практикующий педиатр, коуч, в прошлом – партнер компании CultureSync. Вела проекты, связанные с финансовыми услугами, образованием, высокими технологиями и здравоохранением. Несколько раз входила в исполнительные советы больниц. В настоящее время президент и генеральный директор профессиональной ассоциации медиков MGMA.

Подробнее
Правообладатель: Смарт Ридинг
Дата выхода: 25 апреля 2020 г.
краткое изложение
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline