Аудиокнига «Ключевые идеи книги: Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни. Мари Кондо», Smart Reading в исполнении Ольги Ганковой - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
410
10

Ключевые идеи книги: Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни. Мари Кондо

Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
36 минут, 33 МБ

Этот текст – сокращенная версия книги Мари Кондо «Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры.

О книге

45 больших мусорных мешков в среднем выносят люди, делающие уборку в небольшой квартире по методу Мари Кондо. Ее книга «Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни» принесла 30-летней женщине всемирную известность. В 2015 году журнал Time включил Мари Кондо в список 100 самых влиятельных людей мира. И все из-за уборки…

Это кажется странным, но только до тех пор, пока вы не попробуете применить ее метод и не наведете порядок в доме один раз и на всю жизнь. Эта книга – для тех, кто ненавидит уборку. С ее помощью вы получите дом, наполненный только нужными вещами, и он станет для вас источником радости и силы. Но самое главное – вы научитесь слушать свое сердце и принимать жизненные решения, влияние которых распространяется далеко за пределы платяного шкафа.

Зачем слушать

• поверить в то, что уборку можно сделать один раз и на всю жизнь;

• научиться разбираться в своих истинных желаниях;

• создать вокруг себя пространство, полное радости и гармонии;

• перестать терять нужное и покупать ненужное. Навсегда.

Об авторе

Мари Кондо – создатель уникального метода «магической уборки», в основу которого положено знание человеческой психологии. Перепробовав множество систем расхламления и упорядочивания вещей, она создала простой и понятный метод, который помог навести идеальный порядок в миллионах домов по всему миру. В 2015 году журнал Time включил Мари Кондо в топ-100 самых влиятельных людей мира. Вдохновленный успехом «Метода КонМари», Netflix в конце 2018 года запустил шоу Tidying Up with Marie Kondo.

Подробнее
Правообладатель: Смарт Ридинг
Дата выхода: 26 апреля 2020 г.
lifestyle / стиль жизнидомоводствократкое изложениелайфхакиобраз жизнипозитивный настройуборка дома
С этой книгой часто слушают
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline