Аудиокнига «Ключевые идеи книги: Трудные диалоги. Что и как говорить, когда ставки высоки. Керри Паттерсон, Джозеф Гренни, Рон Макмиллан, Эл Свитцлер», Smart Reading в исполнении Татьяна Маерс - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
51
1

Ключевые идеи книги: Трудные диалоги. Что и как говорить, когда ставки высоки. Керри Паттерсон, Джозеф Гренни, Рон Макмиллан, Эл Свитцлер

Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
28 минут, 27 МБ

Этот текст – сокращенная версия книги Керри Паттерсона, Джозефа Гренни, Рона Макмиллана, Эла Свитцлера «Трудные диалоги. Что и как говорить, когда ставки высоки». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры.

О книге

Качество вашей жизни зависит от качества общения с другими людьми. Эта простая мысль авторов книги «Трудные диалоги» изменила способ коммуникации миллионов людей. Советы из этой книги пригодятся во время бизнес-переговоров, помогут безопасно говорить на любую тему с ребенком, быть убедительным, но не грубым в споре с супругом, трансформировать гнев и оскорбленные чувства во взаимовыгодный диалог с клиентом. Принципы, которые позволяют мормонским проповедникам завоевывать многотысячные аудитории, эффективны и во всех других сферах общения. В книге собраны истории реальных людей. Методика авторов помогает набраться уверенности во время дискуссии, слышать собеседника, но при этом твердо отстаивать свои интересы. Книга – бестселлер по версии изданий The New York Times и The Washington Post.

Зачем слушать

• Распознавать физиологические сигналы, которые подает организм во время трудных диалогов.

• Научиться контролировать себя в любом стрессовом диалоге.

• Выявлять вербальное насилие в своих словах и в речи собеседника.

Об авторе

Керри Паттерсон – известный мормон, коуч, автор многочисленных статей, нескольких успешных обучающих программ. Преподавал в университете Бригама Янга. Соучредитель компании Interact Performance Systems, которая занимается стратегиями развития лидерства. Основатель коучинговой компании VitalSmarts, которая впервые применила принципы мормонов для построения корпоративной культуры. Избран «Наставником года» в университете Бригама Янга. Обладатель докторской степени Стэнфордского университета.

Джозеф Гренни – известный мормон, спикер и консультант компании VitalSmarts, которая занимается консультированием и корпоративными тренингами по развитию лидерства и межличностной коммуникации. В течение 20 лет занимается разработками и реализацией идей, направленных на улучшение корпоративной культуры. Соучредитель некоммерческой организации Unitus, которая помогает людям за чертой бедности во всем мире достичь экономической самостоятельности.

Рон Макмиллан – известный мормон, выпускник университета Бригама Янга, сотрудник компании VitalSmarts. Востребованный спикер, консультант по проблемам лидерства и межличностных коммуникаций. Соучредитель Центра лидерства Стивена Кови, в течение нескольких лет занимал в нем должность вице-президента по исследованиям и разработкам. Организовывал семинары для топ-менеджеров и руководителей корпораций.

Эл Свитцлер – известный мормон, консультант, спикер. Выпускник университета Бригама Янга. Руководил обучением и управленческими инициативами в десятках компаний Fortune 500 по всему миру. Преподавал в нескольких университетах США, включая Мичиганский университет, университет Кентукки и др., лауреат нескольких университетских премий за инновации и выдающиеся достижения в преподавании.

Подробнее
Правообладатель: Смарт Ридинг
Дата выхода: 26 апреля 2020 г.
деловые переговорыискусство убеждениякраткое изложениепсихология общениястратегия переговоров
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline