Аудиокнига «Краткое содержание книги: Непотопляемый: книга твоей финансовой свободы. Тони Роббинс, Питер Маллук», М. С. Иванова в исполнении Дмитрия Евстратова - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
51
1

Краткое содержание книги: Непотопляемый: книга твоей финансовой свободы. Тони Роббинс, Питер Маллук

Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
28 минут, 27 МБ

Этот текст – сокращенная версия книги Тони Роббинса и Питера Маллука «Непотопляемый: книга твоей финансовой свободы». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры.

О книге

Тони Роббинс написал книгу «Непотопляемый» в соавторстве с Питером Маллуком, который официально считается финансовым советником № 1 в США. Это учебник экономической грамотности для всех. Независимо от уровня заработка и социального статуса, эта книга ускорит ваш путь к обретению финансовой свободы. Она дает инструменты для достижения поставленных целей и помогает извлечь выгоду из собственного страха, который отнимает инициативу и парализует других людей. Стать непотопляемым – значит сохранять стабильное положение в мире неопределенности, экономических кризисов и глобальных перемен. Авторы предлагают стратегии от ведущих мировых инвесторов, чтобы подстраховать себя и свою семью и максимизировать прибыли. Они раскрывают правду о том, как крупнейшие монополии заставляют нас переплачивать.

Зачем слушать

• Избежать основных ошибок начинающих и опытных инвесторов.

• Избавиться от триггеров страдания, которые невольно превращают человека в неудачника.

• Ознакомиться с приемами, которые помогут увеличить благосостояние и обрести контроль над собственной жизнью.

Об авторе

Тони Роббинс – американский коуч, бизнес-тренер. Известен мотивационными семинарами, на которых слушатели ходят по раскаленным углям. Его приезд в Россию в 2018 году вызвал громкий скандал и неоднозначные отзывы. У него миллионы горячих поклонников по всему миру и не менее горячих критиков, которые сравнивают его с Кашпировским. В 2007 году вошел в список 100 самых влиятельных знаменитостей по версии журнала Forbes. По данным Time, в 2015 году состояние Роббинса равнялось 480 млн долларов.

Питер Маллук – президент консалтинговой компании Creative Planning, которая разрабатывает для клиентов комплексный план по управлению инвестициями и благосостоянием. Его компания управляет активами на 37 млрд долл. и названа журналом Barron's независимой фирмой № 1 по управлению капиталом в США. Журнал Forbes назвал компанию Creative Planning самой быстрорастущей в своей отрасли за последние 10 лет. В своих книгах рассказывает об основных ошибках инвесторов и помогает предотвращать риски.

Подробнее
Правообладатель: Смарт Ридинг
Дата выхода: 26 апреля 2020 г.
краткое изложение
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline