Аудиокнига «Краткое содержание книги: Кратко. Ясно. Просто. Алан Сигел, Айрин Этцкорн», М. С. Иванова в исполнении Ольги Ганковой - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
42
2

Краткое содержание книги: Кратко. Ясно. Просто. Алан Сигел, Айрин Этцкорн

Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
30 минут, 70 МБ

Этот текст – сокращенная версия книги Алана Сигела и Айрин Этцкорн «Кратко. Ясно. Просто». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры.

О книге

В книге «Кратко. Ясно. Просто» основатель Siegel+Gale и Siegelvision Алан Сигел и главный специалист Siegelvision Айрин Этцкорн показывают, как эмпатия, вычленение сути и стремление к ясности могут повысить конкурентоспособность организации и даже спасти чью-то жизнь. На примере Google, Philips и других компаний они раскрывают способы упрощения текстовых, визуальных коммуникаций и организационных структур. Журнал Strategy + Business назвал «Simple: Conquering the Crisis of Complexity» лучшей маркетинговой книгой 2013 года.

Зачем слушать

• Отказаться от сложностей, мешающих принятию верных решений.

• Получить способы упрощения, испытанные в разных компаниях, а также выработать и применить свои.

• Упростить коммуникации и любую структуру в целом, чтобы меньше разговаривать и получать лучшие результаты.

Об авторе

Алан Сигел – основатель компаний Siegel + Gale и Siegelvision (первую создал вместе с дизайнером Робертом Гейлом в 1969 году, вторую сам – в 2012-м), борец за простоту во всех сферах жизни и «Мистер Простой Английский Язык». Сначала разрабатывал дизайн логотипов и других визуальных средств для брендов, но постепенно стал еще и упрощать документы (переработал формы для заполнения Налоговой службы и Бюро переписи населения США). Кроме того, вел курс письма в юридической школе Университета Фордхэм и помог основать Центр проектирования коммуникаций при Университете Карнеги – Меллона (Питтсбург, США).

Айрин Этцкорн – главный специалист Siegelvision, магистр по профессиональному письму и бакалавр по английскому языку. Ее деловое сотрудничество с Аланом Сигелом началось в 1981 году, когда она училась в Университете Карнеги – Меллона. Айрин устроилась на летнюю стажировку в Siegel + Gale и в результате проработала в компании больше тридцати лет, а в 2012 году вслед за Сигелом перешла в Siegelvision.

Подробнее
Правообладатель: Смарт Ридинг
Дата выхода: 29 апреля 2020 г.
краткое изложение
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline