Аудиокнига «Происхождение Вселенной и Земли. Эволюция жизни», Николая Николаевича Дроздова в исполнении Николая Николаевича Дроздова - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
00

Происхождение Вселенной и Земли. Эволюция жизни

аудиокнига
Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
3 часа 5 минут, 69 МБ

«В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.»

Рано или поздно мы все задаемся вопросом, откуда произошла Наша Вселенная и жизнь в ней – кто-то задумывается вскользь, кто-то серьезно прорабатывает тему. И каждый приходит к своим выводам. Причем на разных этапах жизни и в различных обстоятельствах эти выводы порой могут быть противоречивыми.

Своими мыслями на эту тему с Вами поделится человек, который в представлении не нуждается, тот, на чьих передачах выросло не одно поколение россиян, главный добрый волшебник и маг фауны российского телевидения – Николай Николаевич Дроздов. И на этот раз доктор биологических наук, профессор биогеографии в МГУ им. М.В. Ломоносова Дроздов расскажет о том, о чем редко упоминает в своих передачах о животных. Хотя фауну мы тоже затронем, не переживайте.

Все знают, что Наша Вселенная возникла 15 млрд. лет назад, но кто ее создал и как она развивалась дальше? Возможно ли увязать божественное начало и научный подход, когда мы говорим о зарождении жизни и появлении Земли? Какой конкретики не хватает теории Дарвина и смогли бы ему помочь современные генетики?

Все эти вопросы, а также различные теории происхождения Нашей Вселенной находят отражение в современной поп-культуре – мифологическая космология лежит в основе многих нашумевших фильмов-эпосов, «Теория большого взрыва» стала популярна благодаря одноименному сериалу о жизни молодых американских ученых.

Так что… в стороне оставаться ни в коем случае нельзя! А Николай Николаевич Дроздов поможет Вам разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее
Правообладатель: Сити Класс
Дата выхода: 25 июня 2020 г.
в мире животныхлекторий сити классподкастыэволюция вселенной
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline