Аудиокнига «Хрупкое равновесие. Книга 1», Аны Шерри в исполнении Любови Кузнецовой - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
311
11

Хрупкое равновесие. Книга 1

Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
7 часов 33 минуты, 415 МБ

Первая часть знаменитой трилогии «Хрупкое равновесие» от автора бестселлеров «Я подарю тебе крылья» и «Одно небо на двоих» Аны Шерри.

Диана Оливер работает парамедиком на «Скорой». Днем она спасает людям жизни, а по вечерам ходит с друзьями по барам или стреляет в тире. Диана была уверена в своем счастливом и благополучном будущем, пока судьба не свела ее с главой итальянской мафии. Девушка еще не догадывается, но совсем скоро ей предстоит стать частью криминального мира, ведь ее талант попадать точно в цель не остался незамеченным.

Стефано Висконти – глава клана «Morte Nera». Он привык все держать под контролем. Каждая его сделка – успешная, каждый враг – заклятый. Но для проведения крупных операций ему нужен снайпер, человек с идеальной меткостью, подчиняющийся любым его приказам, преданный ему. И на эту роль идеально подходит хрупкая девушка-парамедик, способная справиться не только с собственными чувствами, но и с любым оружием…

Калифорния, война между двумя крупнейшими мафиозными кланами на побережье, перестрелки, продажа оружия и большая любовь – вот главные составляющие хорошей криминальной драмы. Но могла ли Диана Оливер предположить, что именно ей придется пережить все это не на большом экране, а в реальной жизни? И справится ли она с искушением вершить судьбы людей, когда у нее на руках окажутся все карты?

Идеально для поклонников дерзких и эмоциональных историй любви с непредсказуемым финалом.

Подробнее
Правообладатель: Эксмо
Дата выхода: 19 января 2021 г.
итальянская мафиялюбовные интригилюбовные испытаниянастоящая любовьостросюжетная мелодрамаповороты судьбы
Истина звездАнви Рид
11 часов 13 минут
Сердце ЭрииЭйлин Рeй
15 часов 48 минут
ГаллантВиктория Шваб
7 часов 25 минут
Слезы ЭрииЭйлин Рeй
15 часов 4 минуты
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline