Аудиокнига «Четыре шага для решения всех проблем», Полины Гавердовской в исполнении Аллы Човжик - слушать онлайн на Звуки Слов
42
2

Четыре шага для решения всех проблем

аудиокнига
Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
5 часов 35 минут, 136 МБ

Студия АРДИС предлагает вашему вниманию аудиокнигу «Четыре шага для решения всех проблем» медицинского психолога, гештальт-терапевта, супервизора, ведущей обучающих и терапевтических групп в Московском Гештальт Институте Полины Гавердовской.

Считаем до четырёх: «ОДИН!» – отказываемся от стереотипов, «ДВА!» – пресекаем манипуляции, «ТРИ!» – становимся честными с собой и другими, «ЧЕТЫРЕ!» – перестаём страдать от любви (к мужчине, к детям, к себе, к Родине) и начинаем радоваться ей. Как сделать эти четыре шага, подробно рассказывает автор. Она говорит о психологических манипуляциях собой и другими; порочных кругах взаимоотношений; обоюдном использовании; мифах и правде о браке, верности, измене; способах наладить контакт «родитель-ребенок» и честности в общении с детьми. И автора легко понять. Она не поучает, она просто даёт новый ракурс, который поможет нам с вами пережить любые кризисы и победить!

Подробнее
Правообладатель: АРДИС
Дата выхода: 14 июня 2016 г.
Всё та же яДжоджо Мойес
15 часов 44 минуты
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline