Аудиокнига «Я у себя одна, или Веретено Василисы», Екатерины Львовны Михайловой в исполнении Марины Титовой - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
42
2

Я у себя одна, или Веретено Василисы

аудиокнига
Звезда тренинга
Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
18 часов 37 минут, 433 МБ

Психолог, психодрама-терапевт, коуч, бизнес-тренер, кандидат психологических наук, супервизор с более чем 30-летним опытом. Екатерина профессор МГППУ и Высшей школы экономики, член совета директоров Международной ассоциации групповой психотерапии и групповых процессов (IAGP), вице-президент Ассоциации психодрамы в России.

Бывают книги, встреча с которыми становится событием. Как минимум потому, что они помогают взглянуть на свою жизнь иначе, чем мы привыкли. К их числу принадлежит и эта аудиокнига. Именно таким необычным взглядом она и отличается от многочисленных книг «про женщин» и «про женскую психологию». Хотя, разумеется, речь в ней идет и о том, и о другом. А еще о женских психологических группах и их участницах, о гендерных мифах и о том, как они появляются. А также о том, почему мы такие, какие есть, и может ли быть иначе.

Узнавания сменяют открытия, боль и страх чередуются с иронией и озорством, пониманием и любовью… Так и крутится веретено, сплетая нитку жизни – жизни женщины и жизни вообще, в которой столько разного…

А прослушать аудиокнигу полезно всем – независимо от пола, возраста и профессии. Право слово, равнодушными не останетесь.

© Михайлова Е., 2019

© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2019

Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

Подробнее
Правообладатель: Аудиокнига (АСТ)
Дата выхода: 1 октября 2019 г.
мужчина и женщинапрактические рекомендациисамосовершенствованиесовременная женщина
аудиокниги 11 книг
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline