Аудиокнига «Сэнгоку Дзидай. Эпоха Воюющих провинций», Алексея Вязовского в исполнении Александра Чайцына - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
52
2

Сэнгоку Дзидай. Эпоха Воюющих провинций

аудиокнига
Сэнгоку Дзидай
Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
12 часов 18 минут, 676 МБ

«Эпоха Воюющих провинций» – фантастический роман Алексея Вязовского, первая книга цикла «Сэнгоку Дзидай», жанр историческая фантастика, попаданцы.

Сильнейшее землетрясение в Токио оказалось роковым для российского студента, работавшего по контракту в японском банке. После удара по голове его сознание перемещается в 1538 год, в тело сына японского дайме (князя). Главный герой с самого начала угодил в безвыходную ситуацию: отец убит самураями конкурирующего клана, дядя собирается захватить власть в провинциях, принадлежащих дому Сатоми, на границах домена стоят вражеские войска, иезуиты плетут интриги, в свите наследника действует знаменитый шпион-синоби по имени Хандзо… Что будет с простым русским парнем в Стране восходящего солнца, цветущей сакуры и коварных ниндзя? Выживет ли изнеженный и избалованный «белый воротничок» в жестокую эпоху Воюющих провинций?

Книга 1. Эпоха Воюющих провинций

Книга 2. Микадо. Император из будущего

incompetech.com

Kevin MacLeod / Chee Zee Jungle

freepd.com

Anonymous / Coy Koi

Художник: Султанов Алексей

© Вязовский Алексей

© ИДДК

Подробнее
Правообладатель: ИДДК
Дата выхода: 17 октября 2019 г.
борьба за властьниндзяперенос сознаниясредневековая япониястановление героя
Алерния. ВыборСерг Усов
11 часов 51 минута
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline