Аудиокнига «Уровни сложности», Артема Каменистого в исполнении Александра Хошабаева - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
4.13333333333333415
15
Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
11 часов 20 минут, 274 МБ

Студия «МедиаКнига» представляет аудиокнигу популярнейшего российского писателя Артема Каменистого – «УРОВНИ СЛОЖНОСТИ», четвертую в серии «ЧИТЕР».

Книга прочитана популярным артистом (более 26 ролей в фильмах) и известным актером дубляжа Александром Хошабаевым, на чьем счету дублирование в более, чем 70 лентах, в том числе и в таких бестселлерах, как «Чужой: Завет» (2017) , «Человек-паук: Возвращение домой» (2017), «Кредо убийцы» (2016), «Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся» (2016), «Довлатов» 2016 и многих других.

Разные места встречаются на Континенте. В том числе и внушающие страх. Вот и к этому мало кто отваживается приближаться. Еще меньше тех, кто решается его пересечь. Не в одиночку, конечно, а с опытной командой или с торговым караваном. Только так имеется шанс успешно добраться до цели.

Однако это шанс, а не гарантия. Ведь здесь и танковая колонна может сгинуть в один миг. Риск колоссален.

Но сейчас не будет ни танковой колонны, ни торгового каравана. Собрана не команда, а пародия на нее, где опытных раз-два, и обчелся, а половина вообще темные лошадки, набранные «по объявлению». Некоторые участники настолько никчемны, что им в детсаде место. И отдельное слово надо сказать о лидере: есть подозрение, что это сам бог виноделия, изгнанный на Континент за то, что променял вино на пиво. И теперь этот сомнительный тип, растеряв свою божественную силу, заливает горе пенным напитком. Непрерывным потоком.

С таким сбродом даже самый везучий быстро сольется. Но выбора у Читера нет.

1. Пять жизней читера;

2. Восемь секунд удачи;

3. Восемнадцать с плюсом;

4. Уровни сложности.

© & ℗ ООО «МедиаКнига», 2019

Подробнее
Правообладатель: МедиаКнига
Дата выхода: 6 ноября 2019 г.
litrpg / литрпгвиртуальная реальностьжизнь после смертисверхспособности
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline