Аудиокнига «Восемнадцать с плюсом», Артема Каменистого в исполнении Александра Хошабаева - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
417
17
Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
11 часов 24 минуты, 627 МБ

Студия «МедиаКнига» представляет аудиокнигу популярнейшего российского писателя Артема Каменистого – «Восемнадцать с плюсом», третью в серии «Читер».

Книга прочитана популярным артистом (более 26 ролей в фильмах) и известным актером дубляжа Александром Хошабаевым, на чьем счету дублирование в более, чем 70 лентах, в том числе и в таких бестселлерах, как «Чужой: Завет» (2017) , «Человек-паук: Возвращение домой» (2017), «Кредо убийцы» (2016), «Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся» (2016), «Довлатов» 2016 и многих других.

Цели бывают разные. Некоторые легко даются даже начинающим стрелкам, другие устоят перед самыми опытными, если тем не улыбнется удача. У Читера все прекрасно и с меткостью, и Фортуна на его стороне. У него все задатки победителя, а победители не промахиваются. Однако его главная цель не из тех, где все решает один удачный выстрел. Она где-то далеко на западе, а это плохо, ведь это значит, что ему придется не один раз преодолевать границы между регионами – самые неприятные локации Континента. Даже опытные иммунные там не более чем смешное мясо, а уж дерзкому новичку к ним даже не подобраться.

Но это в одиночку, а с опытным другом многое упрощается. Если, конечно, это именно настоящий друг, а не насквозь непонятный тип, способный вмиг отказаться от тебя лишь потому, что ты в назначенный срок не выполнил его задание.

1. Пять жизней читера;

2. Восемь секунд удачи;

3. Восемнадцать с плюсом;

4. Уровни сложности.

© & ℗ ООО «МедиаКнига», 2018

Подробнее
Правообладатель: МедиаКнига
Дата выхода: 29 ноября 2018 г.
litrpg / литрпгвиртуальная реальностьжизнь после смертисверхспособности
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline