Аудиокнига «Пиши и говори! Сторителлинг как инструмент для счастья и бизнеса», Татьяна Кузнецова в исполнении Татьяна Кузнецова - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
349
49

Пиши и говори! Сторителлинг как инструмент для счастья и бизнеса

аудиокнига
Нонфикшн Рунета
Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
8 часов , 440 МБ

Автор научит вас говорить, чтобы быть счастливым и успешным!

ЧИТАЕТ АВТОР

Сторителлинг – это очень сильный рычаг воздействия на читателя. Искренние истории лучше всех маркетинговых формул прокладывают путь доверия к тому, кто говорит и о чем говорит. Есть в технике сторителлинга один важный момент: нужно так рассказать свою личную историю, чтобы она была полезна другим, чтобы та эмоция и опыт, которым делится рассказчик, принесли эффект сопричастности, востребованности, мотивированности.

Как добиться такого эффекта? Нужно быть искренним, убедительным и кратким.

В аудиокниге вы найдете индивидуальную программу тренировок ораторского мастерства «Прокачай навыки сторителлинга за 30 дней» – это план занятий, цель которых совершенствовать мастерство публичного выступления на трех уровнях:

1. Ораторская разминка. Даст возможность систематически заниматься техникой речи, необходимой для успешного выступления.

2. Коммуникативная разминка. Даст возможность работать над культурой речи, чистотой и богатством словарного запаса.

3. Написание текста. Даст практические навыки написания сочинения-сторителлинга, импровизации, анализа и редактирования текста.

И главное – вы научитесь правильно говорить: ставить верные ударения, избегать слов-паразитов, придумывать красивые образы, красноречиво рассказывать истории о себе и деле, которое любите, и даже вовремя ввернуть безобидное матерное словцо.

© Кузнецова Т., 2019

© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2019

Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

Подробнее
Правообладатель: Аудиокнига (АСТ)
Дата выхода: 23 декабря 2019 г.
деловое общениеораторское искусствопубличные выступлениясовременный русский языксторителлинг
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline