Аудиокнига «14 запрещенных приемов общения для манипуляций. Власть и магия слов», Евгения Спирицы в исполнении Игоря Пронина - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
42
2

14 запрещенных приемов общения для манипуляций. Власть и магия слов

аудиокнига
Нонфикшн Рунета
Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
4 часа 31 минута, 151 МБ

Навыки коммуникации от популярного бизнес-консультанта.

Эта аудиокнига не просто о «мастерстве коммуникации». В нее вошли проверенные техники, собранные в ходе многих часов переговоров, в том числе с террористами и преступниками. Автор делится с читателями тем опытом, что ему удалось накопить, наблюдая и общаясь с лучшими переговорщиками. Только практические знания и никакой «воды».

Основная тема аудиокниги находится за рамками обычных переговоров «win-win», когда у людей есть цель договориться. Зачастую «уважаемые партнеры» хотят нас продавить, подчинить своей воле и сломать наши убеждения. Таким образом большую часть времени мы ведем переговоры, где существует конфликтная составляющая. И речь здесь не только о бизнесе, но и о повседневных бытовых ситуациях.

Выполняя задания после каждого урока, вы сможете овладеть магией языка: с помощью слов-связок, раскруток и боевых фокусов создавать нужные вам модели общения с оппонентами и выходить с победой из самых сложных ситуаций.

Нас не учили быть сильными. Нас с самого детства учили быть удобными. Никто и никогда не готовил нас к боевым и жестким переговорам. Этот навык мы приобретали самостоятельно, путем проб и ошибок. До появления этой аудиокниги…

© Спирица Е.В., 2021

© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2021

Подробнее
Правообладатель: Аудиокнига (АСТ)
Дата выхода: 15 ноября 2021 г.
искусство общениямежличностная коммуникациянейролингвистическое программирование (нлп)поведенческая психологияпсихологическая защитапсихологическое манипулированиепсихология общенияработа над собойформирование взаимоотношений
аудиокниги 26 книг
С этой книгой часто слушают
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline