Аудиокнига «Краткое содержание книги: Любовь, любовь, любовь. О разных способах улучшения отношений, о приятии других и себя. Лиз Бурбо», Smart Reading в исполнении Ольги Ганковой - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
48
8

Краткое содержание книги: Любовь, любовь, любовь. О разных способах улучшения отношений, о приятии других и себя. Лиз Бурбо

Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
30 минут, 29 МБ

Этот текст – сокращенная версия книги Лиз Бурбо «Любовь, любовь, любовь. О разных способах улучшения отношений, о приятии других и себя». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры.

О книге

Лиз Бурбо убеждена, что ключ к решению всех жизненных проблем – это принятие и безусловная любовь к себе и к другим. В этой книге Лиз учит, как принять выбор близких людей, свои и чужие слабости, страхи и душевные травмы, а также болезни, старость и даже смерть.

Зачем слушать

• Вспомнить, что такое настоящая, безусловная любовь и принятие и как они могут изменить вашу жизнь к лучшему.

• Научиться принимать выбор близких людей, даже если он причиняет боль.

• Проанализировать свой жизненный опыт, простить и полюбить самого себя

Об авторе

Лиз Бурбо – автор 18 книг, в том числе бестселлера «Слушай свое тело – твоего лучшего друга на Земле». Основала самую крупную школу духовного развития в Квебеке (Канада) и выступает с лекциями по всему миру. Учит осознанности, принятию и любви.

Подробнее
Правообладатель: Смарт Ридинг
Дата выхода: 21 апреля 2020 г.
жизненный выборискусство быть счастливымкраткое изложениепсихология любвипсихология отношений
С этой книгой часто слушают
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline