Аудиокнига «Рэй Далио: Мои принципы: жизнь и работа. Саммари», М. С. Иванова в исполнении Дмитрия Евстратова - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
00

Рэй Далио: Мои принципы: жизнь и работа. Саммари

Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
30 минут, 28 МБ

О книге

В 1975 году Рэй Далио в своей двухкомнатной нью-йоркской квартире основал инвестиционную фирму Bridgewater Associates. Спустя 40 лет компания заработала для своих клиентов больше денег, чем любой другой хедж-фонд в истории и превратилась в пятую по значимости частную компанию в США, согласно журналу Fortune. Сам Далио был включен журналом Тime в список «100 самых влиятельных людей в мире». Попутно он открыл уникальные принципы создания корпоративной культуры – меритократию идей, которая достигает целей благодаря радикальной прозрачности отношений в коллективе. Именно эти принципы, по мнению автора, и являются причиной его успеха. В книге «Мои принципы: жизнь и работа» Далио делится опытом, накопленным за всю его карьеру, и ясным, практичным подходом к принятию решений.

Зачем слушать

• Ознакомиться с жизненным путем американского миллиардера Рэя Далио.

• Разрушить барьеры на пути к работе вашей мечты.

• Выбраться из ловушки дел и задач, навязанных другими людьми и обстоятельствами.

Об авторе

Рэй Далио – американский миллиардер, финансист, основатель крупнейшего хедж-фонда в мире стоимостью 150 млрд долл. По окончании Университета Лонг-Айленда работал на Нью-Йоркской фондовой бирже. В 1975 году основал инвестиционную компанию Bridgewater Associates, которая едва не разорилась в 1982 году. Однако Далио удалось ее удержать и построить пятый по значимости хедж-фонд в США. В прессе его прозвали «Стивом Джобсом от инвестирования». В 2018 году его состояние оценивалось в 17,4 млрд долларов.

Подробнее
Правообладатель: Смарт Ридинг
Дата выхода: 26 апреля 2020 г.
жизненные ценностижизненный опыткак достичь успехакак достичь целикраткое изложениеличный опытуспешный бизнес
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline