Аудиокнига «Каннибалы», Юлии Яковлевой в исполнении Алексея Багдасарова - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
319
19

Каннибалы

аудиокнига
Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
22 часа 37 минут, 1 ГБ

Юлия Яковлева – писатель, драматург, художник и балетный критик. Работала в качестве балетного обозревателя в газете «Коммерсантъ», писала для журнала «Афиша». Автор нескольких книг нон-фикшн о балете. Известность в России и за рубежом обрела благодаря двум литературным сериям: детская серия «Ленинградские сказки» и детективная серия, разворачивающаяся в тридцатые годы 20 века, с главным героем следователем Василием Зайцевым («Вдруг охотник выбегает», «Укрощение красного коня», «Небо в алмазах»).

«Каннибалы» – напряженный городской нуар на фоне мастерски выписанных декораций Большого Балета. Судьба ничем не примечательной «потеряшки» оказывается странным образом связана с сюжетами геополитических интриг и крупных криминальных схем по контрабанде ценностей искусства под прикрытием гастрольного балетного реквизита. Семейная драма, в центре которой, конечно же, ревность, взрывает и без того шаткую, но работающую по накатанной, коррупционную систему чиновников. Словно карточный домик, система рушится и переламывает человеческие судьбы: здесь и прима-балерина, переживающая переход из Петербурга в Москву; и журналист, который оказывается в не том месте в не то время; и охранник – бывший «мент», а ныне правая рука без пяти минут премьер-министра; и семья чиновника, с обычными и необычными скелетами в шкафу и призраками прошлого…

Внимание! Фонограмма содержит нецензурную брань

Читает: Алексей Багдасаров

Иллюстрация: Юлия Стоцкая

© Юлия Яковлева

Запись произведена Аудио Издательством ВИМБО

©&℗ ООО «Вимбо», 2020

Продюсеры: Вадим Бух, Михаил Литваков

Подробнее
Правообладатель: ВИМБО
Дата выхода: 1 июля 2020 г.
борьба с преступностьюостросюжетные детективыпсихологические детективырусский балетсоциальная прозатолько на литресуголовный розыск
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline