Аудиокнига «Джонни Депп. Безумец с множеством лиц», Стивена Дэйли в исполнении Михаила Золкина - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
00

Джонни Депп. Безумец с множеством лиц

Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
5 часов 24 минуты, 153 МБ

Несколько лет назад давний соратник Джонни Деппа Тим Бёртон назвал своего друга «характерным актером в теле исполнителя главной мужской роли». Джонни Депп пришел в кинематограф случайно – мечтой всей его жизни было стать известным музыкантом. Волею судеб попав в фильм «Кошмар на улице Вязов», Депп начал ходить на кастинги и в следующие тридцать лет регулярно появлялся на экранах в самых разных образах. Суини Тодд, Вили Вонка, Безумный Шляпник, Одинокий рейнджер, Гриндевальд и, конечно, Капитан Джек Воробей – вряд ли кто-то в мире не знает этих персонажей. Определив свой курс и не боясь экспериментов, Джонни Депп уверенно шел своей дорогой и в результате стал одним из самых уважаемых актеров в Голливуде. Это подарочное издание, написанное к пятидесятилетию актера, – уникальная хроника творческой жизни актера, рассказывающая его путь от «Кошмара на улице Вязов» до «Мрачных теней».

«Думаете, я ищу самое странное, что могу найти, а когда нахожу, соглашаюсь на это только потому, что это самое странное, что я смог найти? Что ж, это не так. Но я должен признать: то, что мне нравится, как правило, оказывается нетипичным».

Подробнее
Правообладатель: Эксмо
Дата выхода: 18 декабря 2020 г.
звезды голливудазнаменитые актерыистория кинокиноиндустриякиноискусстволичная жизнь знаменитостейсовременное искусство
ШофёрАндрей Никонов
8 часов 33 минуты
(Не) мужДарья Кова
3 часа 50 минут
Бумажные цветыАлекс Д
8 часов 3 минуты
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline