Аудиокнига «Ключевые идеи книги: Язык жизни. Ненасильственное общение. Маршалл Розенберг», Smart Reading в исполнении Татьяны Бондаренко - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
23
3

Ключевые идеи книги: Язык жизни. Ненасильственное общение. Маршалл Розенберг

Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
34 минуты, 32 МБ

Это аудио – сокращенная версия книги Маршалла Розенберга «Язык жизни. Ненасильственное общение». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры.

О книге

Всегда и со всеми находить общий язык – такая установка кажется утопией, а между тем это норма, которая лежит в основе нашего сознания. Мы продолжаем ругаться, спорить, негодовать только по одной причине – не знаем, какой недостаток лежит в основе такого поведения. Маршалл Розенберг давно разгадал «секрет» и уверен, что он понятен всем и довольно легко исправим. Розенберг доказал это, успешно выступая в качестве миротворца и в горячих точках, и в школьных кабинетах, и за столом переговоров. Его метод счастливых отношений работает везде, без исключений.

Зачем слушать

• Научиться договариваться с кем угодно.

• Начать лучше понимать намерения окружающих и собственные мотивы.

• Разобраться, как действовать в эмоционально сложных ситуациях.

Об авторе

Маршалл Розенберг – американский психолог, в 1960-е годы создавший концепцию ненасильственного общения, ныне имеющую сотни дипломированных последователей в 60 странах мира. Книга «Язык жизни» издана тиражом более миллиона экземпляров на 30 языках.

Подробнее
Правообладатель: Смарт Ридинг
Дата выхода: 22 января 2021 г.
искусство общенияконфликтологиякраткое изложениепсихология отношенийуправление конфликтами
С этой книгой часто слушают
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline