Аудиокнига «Нелюбимая дочь. Вопросы и ответы», Пега Стрип в исполнении Анны Киршиной - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
00

Нелюбимая дочь. Вопросы и ответы

аудиокнига
Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
9 часов 29 минут, 521 МБ

Эта книга родилась из общения автора с тысячами нелюбимых дочерей, пытавшихся осмыслить свою жизнь на страничках в соцсетях. Они делились наблюдениями и воспоминаниями – и задавали вопросы.

Бывают моменты, когда процесс преодоления последствий токсичного детства кажется слишком долгим и трудным и возникают сомнения, удастся ли когда-нибудь дойти до победного конца. Именно тогда появляются вопросы, на которые некому бывает ответить. Эти «проклятые» вопросы Пег Стрип собрала вместе, чтобы наконец дать на них ответы.

Все они основаны на данных научных исследований и рекомендациях специалистов, а также опираются на личный опыт – автора и многих других женщин.

«Нелюбимая дочь. Вопросы и ответы» дополняет предыдущую книгу Пег Стрип «Нелюбимая дочь. Как оставить в прошлом травматичные отношения с матерью и начать новую жизнь» и станет хорошим подспорьем на трудном пути к исцелению.

Слушательницам стоит возвращаться к ней в моменты, когда они испытывают потребность в поддержке и разъяснениях – или хотят задать вопрос самой себе.

Подробнее
Правообладатель: Альпина Диджитал
Дата выхода: 4 февраля 2021 г.
взаимоотношения в семьематеринствопсихологические травмыпсихология личностипсихология отношенийсамопомощь
С этой книгой часто слушают
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline