Аудиокнига «Две жизни. Часть 2. Книга 2», Конкордии Антаровой в исполнении Милы Шварц - слушать онлайн на Звуки Слов
Слушайте в мобильном приложении
51
1
Попробуйте подписку на аудиокниги — первая неделя бесплатно
Оформить подписку
14 часов 6 минут, 775 МБ

Каждый том этого романа можно рассматривать как самостоятельное произведение. В этом романе есть все – захватывающий сюжет, интрига, мелодрама, мистика, борьба добра и зла, черные маги, погони и преследования. Но помимо всего, тут есть нечто, что превращает его в подлинный источник духовной мудрости Востока, а именно – изложение основ философско-эзотерических знаний и психологических закономерностей духовного развития человека.

Приключения героев второй части романа К. Антаровой вновь связаны с борьбой добра и зла, а также нелегких путей к самопостижению. Захватывающая интрига романа разворачивается на фоне семейной драмы одного из аристократических домов Лондона. Молодой талантливый лорд попадается в сети коварной обольстительницы; после женитьбы его мечты об артистической карьере рушатся, а сам он, будучи воплощением добра, тем не менее всю жизнь несет на себе ярмо зла, поселившегося в его собственном доме…

Данная книга – своеобразная энциклопедия семейной жизни, правдивые жизненные примеры которой показывают самые распространенные ошибки и заблуждения людей в построении семейных отношений.

Кармические связи между членами семьи, смерть и посмертное бытие сознания, перевоплощения, принципы духовного самосовершенствования и прочие глубоко философские вопросы находят афористичное, простое, жизненное отражение на страницах этого повествования.

Как и первый том романа, эта книга читается на одном дыхании и станет лучшим подарком ценителям подлинных нравственных ценностей и бессмертной мудрости Востока.

Подробнее
Правообладатель: Эксмо
Дата выхода: 27 апреля 2021 г.
духовная мудростьдуховные ценностимистические романыпсихологическая прозафилософская прозаэзотерические учения
Мы принимаем к оплате
с помощью payonline